Ya, Gue Cemburu! Mursal Fahrezi

ISBN:

Published:

160 pages


Description

Ya, Gue Cemburu!  by  Mursal Fahrezi

Ya, Gue Cemburu! by Mursal Fahrezi
| | PDF, EPUB, FB2, DjVu, AUDIO, mp3, ZIP | 160 pages | ISBN: | 8.38 Mb

Cemburu adalah nama lain sayang, tapi lo nggak peka ...Gue mungkin yang terlalu naif dan menutup telinga dari sekitar gue tentang Reza dan reina. Ya, iyalah, mana mungkin sih mereka pacaran di belakang gue? Reza itu kan cowok yang baik banget,MoreCemburu adalah nama lain sayang, tapi lo nggak peka ...Gue mungkin yang terlalu naif dan menutup telinga dari sekitar gue tentang Reza dan reina.

Ya, iyalah, mana mungkin sih mereka pacaran di belakang gue? Reza itu kan cowok yang baik banget, sedangkan Reina sahabat gue. So, life must go on.Nama gue Dita dan ini cerita tentang hidup gue...Gue suka Eva,dia itu the best I ever known. yaa, mungkin kedengeran lebay, tapi itu kenyataan. gue udah nge-date lama, rasanya nggak salah dong kalau gue nembak dia.

but, what a surprise, dia masih ngarepin mantannya yang nggak jelas itu. *sighNama gue Raditya dan ini cerita tentang hidup gue....Dua sahabat ini punya cerita cinta yang berbeda, tapi mereka sama-sama harus menghadapi rasa cemburu yang begitu dahsyat karena orang yang mereka cintai punya rahasia....



Enter the sum





Related Archive Books



Related Books


Comments

Comments for "Ya, Gue Cemburu!":


sd-studio.eu

©2010-2015 | DMCA | Contact us